lunes, 1 de diciembre de 2014

Filetes de pollo rellenos de guacamole

Hola!  Hoy tocaba estrenar mi nuevo horno de Lidl, y que mejor que hacerlo con una nueva receta.
Sinceramente no le tenía mucha fe y por eso no me he currado la foto, pero está delicios.
La encontré en Pinterest y la he modificado. La original la tenéis en esta dirección: The Wholesome Dish
Tiempo de preparación: 30 mins
Tiempo de cocción: 20 mins
Total: 50 minutos
Ingredientes
8 filetes de grosor medio de pechuga de pollo
1 aguacate
1 cebolla pequeña
1 tomate pequeño
1 cucharada de zumo de limón
1 huevo grande
1 cuenco mediano de pan rallado
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de chile en polvo
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de pimienta negra
Sal
Instrucciones
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Vaciar el aguacate en un cuenco grande y machacar con un tenedor. Conservar el hueso para que no se oxide el guacamole. 
3. Añadir la cebolla picada fina, el tomate, el zumo de limón, y media cucharadita de sal. 
4. Extender el guacamole en un filete y enrollar desde la punta a la parte más ancha. Fijar el rollo con un palillo de dientes.
5. Batir el huevo el un cuenco mediano y reservar. 
6. En otro cuenco poner el pan rallado, el ajo picado, el chile, el comino, sal y la pimienta. Mezclar bien. 
7. Pasar los rollos por el huevo y la mezcla para empanar. 
8. Hornear 15 minutos a 180°C y a disfrutar!